CON UN TRIUNFO, LLANEROS REGRESÓ A VILLAVICENCIO

Tras más de un año jugando en Tunja, Llaneros FC volvió a su casa: el hoy estadio Bello Horizonte (antes Manuel Calle Lombana). Y lo hizo con un triunfo 2-1 sobre Tigres FC, que le permitió mantenerse en el grupo de los ocho mejores del torneo de ascenso.

Sin embargo, no la tuvo fácil porque se fue al descanso con desventaja en el marcador, tras el gol que marcó Julián Anaya quien de cabeza aprovechó un error en defensa.

La angustia en la búsqueda del empate se extendió hasta el minuto 61, cuando Ezequiel Gelves marcó el gol de la igualdad. Y casi un cuarto de hora después, tras el ingreso de Enrique Soto, quien fue clave en la jugada del segundo tanto, llegó el 2-1 a través de Jimmy Micán.

A partir de ahí, el equipo de Villavicencio defendió sin problemas la ventaja y aseguró el triunfo.

El próximo partido de Llaneros FC será ante Fortaleza en condición de visitante.